云南快乐十分规则-国民党上将

作者:云南快乐十分走势发布时间all:2020年01月20日 15:40:37  【字号:      】

云南快乐十分规则

記者田暐瑋/綜合報導

據南韓媒體報導云南快乐十分规则,當地知名彩妝保養品牌和EXO合作長達8年之久,有相關人士透露,雙方合約將於2月29日到期,並不會再繼續續約,廠商方面表示,沒辦法公開具體合約到期的時間,只預計會在今年春天,但強調:「和Chen這次的事件無關。」

事實上這張照片不是近期的約會照,網友透露拍攝時間是2018年,距今已經2年,有粉絲不滿自己辛苦為偶像買專輯打榜,他卻偷偷戀愛,氣得表示要脫粉,也有粉絲認為他的舉動沒有顧慮到EXO團隊,集體要求Chen退團,風波越演越烈云南快乐十分

南韓偶像團體EXO成員Chen(本名金鍾大)首度認愛就直接宣布結婚,在消息公開後陸續有粉絲後援會因為不能接受宣布關站,甚至要求他退出團體,如今有和EXO合作8年的廣告廠商宣布不再續約,時間點引起不少猜測。

▲EXO云南快乐十分规则。(圖/翻攝自EXO IG)

請繼續往下閱讀... Chen剛爆出女友懷孕結婚的消息,如今長期合作的廠商又在此時宣布不續約,仍引起外界諸多揣測。網路上流傳一張Chen和女友在咖啡廳裡約會的照片,兩人挑了窗邊角落的位置入座,他頭戴黑色棒球帽,云南快乐十分规则身穿連帽式上衣及黑褲,就像是普通男生的打扮,女友穿著也很休閒,白色上衣配黑褲,兩人相對而座各自低頭吃東西、喝飲料。

Chen爆結婚惹禍? 8年廠商宣布不續約EXO…粉絲提「3大罪狀」逼退團!云南快乐十分网址

▲Chen首次認愛便宣布結婚。(圖/翻攝自EXO IG)

▲Chen首次認愛便宣布結婚。(圖/翻攝自EXO IG)

▲Chen首次認愛便宣布結婚。(圖/翻攝自EXO IG)

日前粉絲團「DC Inside EXO Gallery」就發出了聲明,提到EXO自從出道以來經歷了無數的困境,是成員與粉絲共同守住了團體,然而Chen「突如其來的決定」,不僅破壞了與粉絲間的信任,也是「毫不顧慮團體的自私選擇」,認為他沒有與EXO一起活動的資格,並宣告即日起要抵制Chen的所有活動,最後也要求SM娛樂能早日對此聲明做出回應。




云南快乐十分平台整理编辑)

专题推荐